新年伊始,萬象更新,經過了12天春節長假的休息,天泓集團在2月14號大年初十強勢回歸,開啟2019的全新征程!

開工第一天,最重頭戲的是什么?當然是—逗利是啦!!!11:00吉時一到,ICON兩位大家長—董事長Mr. Eric Chow、執行總裁蔡總就在前臺派發開年紅包給小伙伴們,睇大家笑到“四萬甘口”就知道幾開心啦!開工大吉,當然是少不了開工利是的嘛~~ICON“財神姐姐”給大家發紅包啦~




咦,HR和行政小姐姐在給大家派ICON“新年福袋”喲!里面有旺仔牛奶、旺旺雪餅、廣府傳統年節食品笑口棗、童年回憶利是糖,哇,今年一定“旺到飛起”啦!



大家都在忙著領紅包,難道竟然沒發現我們的辦公室有什么不同嗎?

“滿樹和嬌爛漫紅,萬枝丹彩灼春融;桃花春色暖先開,明媚誰人不看來?”只是回家過了個年,天泓前臺的“空中花園”草坪上,竟然“長”出了一株漂亮的桃花樹,一朵朵開得絢麗多姿,天泓小仙女們站在桃花樹下,此情此景,當真是人面桃花相映紅咧~小伙伴們get到全新打開方式,秒變《三生三世》的男神女神,開啟了一場ICON新年“穿越”之旅~





花枝上吊著一個個木牌,“豬籠入水”、“豬圓玉潤”、“發過豬頭”.....原來是ICON定制祈福專用!還可以在木牌背面寫上自己的小心愿哦~





“鳴鑼鐘聲震九宵,花開富貴萬事祥”,2019年新春,天泓以“花開富貴”為主題,對辦公室進行了一系列“變妝”大動作,打造出一個CBD的“桃花源”,可能是2019年珠江新城最浪漫的辦公室!




桃之夭夭,灼灼其華。花下玉亭亭,隨步覺春生。正月初十,開工大吉,恰逢2月14情人節,歡迎你來天泓感受“桃花源”,pick一場浪漫的奇遇!套路滿滿,卻是一腔深情,2019年,愿你在天泓的每一天,愛情、工作、生活皆如意,泓泓火火,泓圖大展!




无字天书两码中特